Monday, November 19, 2007

莎莉奧的夜雪(上)


這些天來,實在忙得不可開支。上星期首次在此主持一個會議,通宵工作了兩晚,準備了整整60頁的PowerPoint和3段短片。如斯辛勞,是冀能帶起一些深入的討論。會議之結果還是令我滿意的,
我介紹了以往的設計和文章,和這個領域的世界級人物有過深層次的討論,得到不錯的回應。在四個小時亢長的會議裡,我除了主講外,也需獨個兒舌戰群儒。面對一眾的與會者,最後都能說服對方接受我的方法,令其印象深刻。後來回到家中,還樂了好一陣子。

辛勞過後,昨天為了獎勵自己,第一次去了逛名店。今晚也想煮得豐盛些,包括猴頭菇煲雞,炒豬肝,焗牛油粟米。正在煮的時候,卻被窗外意想不到的景色所迷住......

下雪了。

6 comments:

過內人 said...

感受到你的滿足感。要盡力讓他人明白自己的觀點,而且更要令他們接受,實在不容易。

Yun said...

Have I told you I had never seen snowing?! I don't know why either... I like snowING, yet I'm afraid of the cold...

猴頭菇煲雞... at first, I only saw "猴頭"!! :O

Puiyee said...

獲得這樣的滿足感,真好。雪景很漂亮啊。

黑人 said...

以前在多倫多第一次見到雪
心情也是很驚訝
恭喜研究有小成
下次回來,一起去吃炒蜆吧

VC said...

"這個領域"是甚麼領域?

凱恩 said...

在電視上看到從下往上望的風景時,總覺得有種被世界包圍,然後慢慢融為一體的感覺。無奈只能被框框包住,未能一覽無遺。

有機會也想親身看看雪景呢。